-
Hochreif, mit natureigener Hefe vergoren. Grapefruit, Maracuja, Mango machen hellwach, süße, leicht salzig-mineralische Konzentration auf der Zunge. Ideal zu fruchtigen Desserts oder zu Käse.
-
21-2612
2011 GAISPFAD Riesling Auslese
-
21-2811
2010 GAISPFAD Riesling Auslese
Wunderschöne Aromen von Zitrone, Honig und Aprikose. Tolle Symbiose von lebendiger Säure und typischer Gaispfad Mineralik. Klassisch als Aperitif, passend zur Foie gras, Süßspeisen und würzigen Käsesorten. -
-
22-2911
2010 STEFFENSBERG Riesling Beerenauslese
Beere für Beere von Hand selektiert, das Ergebnis: 148° Öchsle! Herrliches Zusammenspiel von Zitrusaromen und filigraner Botrytis. Am Gaumen fesselnde Spannung zwischen Zartheit und beeindruckender Säurestruktur. Was für ein Reifepotential! -
23-1004
2003 GAISPFAD Riesling Auslese
Eine wunderbar gereifte fruchtsüße Riesling-Rarität -
23-3011
2010 GAISPFAD Riesling Trockenbeerenauslese
Top Selektion des Jahrgangs 2010. Mit 185° Öchsle erste TBA der Gutsgeschichte! Sagenhafte Konzentration, mächtig, komplex mit opulenter Süße, ein Wein für die Ewigkeit. -
-
26-1703
2002 GAISPFAD Riesling Auslese
Eine wunderbar gereifte fruchtsüße Riesling-Rarität -
27-3110
2009 STEFFENSBERG Riesling Auslese -27-
Eine wunderbar gereifte fruchtsüße Riesling-Rarität. -
Herrliche Aromen von hellen Blüten und gelben Früchten. Sanft-schmelzig und doch prickelnd belebend. Unsere „leichte“ Alternative zum Sekt.
-
Unser Bio-Traubensaft, natürlich süß, mit Kohlensäure versetzt. Erfrischend und alkohlfrei.
-
Hergestellt im traditionellen Verfahren „Methode Classic“, handgerüttelt, 18 Monate Hefelager. Wunderschöne Fruchtwürze, feinste Perlage, ideal als Aperitif und zu festlichen Anlässen.
-
37-1316
2011 Riesling CRÉMANT
Der Crémant ist die edelste Variante unter den deutschen Schaumweinen. Ausgewählte Rieslingtrauben aus unseren steilsten Weinbergen, Ganztraubenkelterung und begrenzte Saftausbeute bilden die Grundlage für unseren Premium Sekt. Hochfeiner Perlage, Odeur von Traubenbeeren, Honig und Wildkräutern. Eine Geschmacksexplosion aus Würze und Schmelz.
Acht Jahre Hefelagerung machen ihn besser und besser und besser….
Was für ein Monument!
-
Glas
6 Schott Zwiesel Weingläser “Caspari”
Versand nur in Sechser-Einheiten. *Dieser Artikel ist von Aktionen oder Preisnachlässen ausgenommen. -
Urschiefer Rieslinge wachsen auf 400 Mio. Jahre alten Devonschiefer Böden rund um Enkirch. Ihr Duft nach gelben Früchten und Ihre angenehme Säurestruktur spielen mit einer ausdrucksstarken Mineralik.
Der trockene Urschiefer passt mit seiner frischen und harmonischen Art zu Fisch, Meeresfrüchten oder Blattsalaten.
Exklusiv-Vertrieb über unsere Handels- und Gastronomie-Partner. Bezugsquellen finden Sie hier.
33–48 von 58 Ergebnissen werden angezeigt