15. Riesling & Delikatessen Festival 14. – 16. August 2015

Freitag, 14. August

18.00 Uhr
Sektempfang und Begrüßung
auf der MS Nikolaus von Cusanus  1.)

19.30 Uhr
„Leinen los“ zur kulinarischen Weinprobe
Fünf-Gang-Menü der Spitzenköche
mit korrespondierenden Weinen unseres Weinguts
Sektempfang und Fünf-Gang-Menü 75,-+ Schifffahrt 25,-

(Anmeldung erforderlich)

 

Samstag, 15. August

10.00 Uhr
Tischpräsentation ausgewählter Weine aus drei Jahrgängen
im Hof und im Gutskeller 10,-€ 2.) .

„Edelsteinausstellung Harald Mühlinghaus“

12.00 Uhr
Wanderung durch den Enkircher Steffensberg mit Rast und
traditionellem Wein- und Wingertsessen 20,- €

19.00 Uhr
Festival im Gutshof mit kulinarischen Highlights, köstlichen
Weinen und Live-Musik mit der Band „À la Carte“ (Open End) Eintritt frei

 

Sonntag, 16. August

ab 10.00 Uhr
Verabschiedung und Gelegenheit zur Weinmitnahme

 

Gerne senden wir Ihnen bei Bedarf eine Liste ausgewählter Pensionen und Hotels zu.

1.) Bitte informieren Sie uns mit wem Sie beim Dinner zusammensitzen möchten (Sechser-Tische; Platzreservierung bei Zahlungseingang), damit wir dies bei der Erstellung der Sitzordnung berücksichtigen können

2.) Erstattung bei Weinmitnahme