„Wein- und Trüffelträume“ Kulinarische Weinprobe im Gutshof

Diese Spitzenköche haben für unseren Jahreshöhepunkt

„Wein- und Trüffelträume“

am Freitag, den 15. August 2014, folgendes Menü kreiert:

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Terrine von der Gänseleber mit üppig getrüffeltem Zwiebel-Confit und Trüffel-Brioche

Harry de Schepper

Weinjournalist und Fernsehkoch „Harry’s Restaurant“, Traben-Trarbach

Belgische Spezialitätenküche

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Papageienfisch auf grünem Spargelrisotto mit frischem Manjimup-Trüffel

Jens Eichberger

Events, Catering und Kochschule „Genuss Erleben“, Köln

Regionale Küche neu interpretiert

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Erfrischendes Rieslingsorbet

Bernhard Tintemann

Kochschule „Tafelkunst“ und Küchenchef „Hotel Moselschlösschen“, Traben-Trarbach

Klassische Küche mit mediterranem Einschlag aus regionalen Produkten

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Kalbsbäckchen mit australischen Edeltrüffel, Kartoffel-Selleriepüree und Wurzelgemüse

Achim Eisenberger

Die Kochlegende aus  Düsseldorf. Küchendirektor „Bos Food“, Meerbusch

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Haselnuss-Trüffel-Praline mit weißer Schokolade und Aprikosen

Bernhard Tintemann

Kochschule „Tafelkunst“ und Küchenchef „Hotel Moselschlösschen“, Traben-Trarbach

Klassische Küche mit mediterranem Einschlag aus regionalen Produkten

Der neue, aus Australien stammende Trüffel, begeistert durch seine Aromafülle und Aromaintensität Fachleute und Genießer. Endlich kann erlesenster bester Trüffel auch im Sommer frisch genossen werden. Und so freuen wir uns darauf Ihnen zusammen mit dem international anerkannten Trüffelexperten Ralf Bos die Geheimnisse und Vielfallt des „schwarzen Goldes“ näher bringen zu können.

Abgerundet wird das Dinner von korrespondierenden Spitzenweinen aus unserem Bioweingut; untermalt von Gitarre und Saxophon.

Preis 95,00 € – Anmeldung erforderlich